Hybrid-OP

Intervention statt Operation

Klinischer Trend ist: Endovakuläre Behandlungen werden immer aufwendiger und chirurgische Engriffe weniger invasiv. Auslöser dafür sind medizinische Innovationen und die Kostenoptimierung. Eine Intervention kostet deutlich weniger als eine Operation.  

Das notwendige interventionelle Werkzeug ist der Hybrid-OP. Er ist eine wirtschaftliche Lösung und der hohe Aufwand für einen Hybrid-OP rechnet sich, da interventionelle Behandlungen entsprechend vergütet werden. Weiterhin erhöht sich die Behandlungsqualität für die Patienten bei gleichzeitiger Verringerung der Liegezeiten.

In Deutschland sind schon über 100 Hybrid-OPs installiert - 30 bis 40 kommen jedes Jahr hinzu. Der Hybrid-OP ist die Innovation im diagnostisch, therapeutischen Einsatz. Und er ist das Marketing-Instrument für jedes Klinikum, dass Herz und Gefäße als Schwerpunkt hat.

Aber auch beim Hybrid-OP gilt: Der Kombinationsraum macht sich nur dann bezahlt, wenn er nahtlos genutzt wird.

Wir bringen Sie nach vorn mit dem Hybrid -OP

DELPHIMED - Hybrid-OPGemeinsam mit unserem erfahrenen Netzwerkpartner Prof. Dr.med. Clemens Bulitta erstellen wir Ihnen ein kompetentes Konzept für Ihren Hybrid-OP. Prof. Bulitta hat das Projektmanagement zur Einführung von Hybrid-OP bei einem der weltweiten Marktführer im Bereich Healthcare verantwortet. Gemeinsam formen wir Ihr Projekt: 

  • Klärung der Anforderungsprofile
  • Interdisziplinäre Diskussion mit den interventionellen und chirurgischen Anwendern wie Kardiologie und  Radiologie, Kardiochirurgie, Neurochirurgie, Gefäßchirurgie
  • Mehrwerte und Kosten- / Nutzenbetrachtung
  • Räumliche Situation
  • Kombination der Geräte- und OP-Technik
  • Marketing und Positionierung

 

Veröffentlichungen

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Experten-Beratung

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok